Ты знаешь ответ

Елена Исламаева
Ты же знаешь уже ответ,
Для тебя я не стану загадкой.
Так хотелось сказать тебе «нет»,
Но от лжи мне самой несладко.

Я ж открыла тебе сама
Все свои болевые точки.
Подступает уже зима,
Собирая жизнь по кусочкам.

Может быть, этот новый рассвет
Наградит меня нежным снегом.
Ты же знаешь уже ответ –
Он в моём отраженье неба.

Он застыл огоньком в глазах,
Несорвавшийся с губ случайно.
Он ведь в чувствах, а не в словах,
Мои чувства давно не тайна.

Кто захочет прочесть – прочтёт
По глазам в отраженье неба…
Даже хрупкий декабрьский лёд
Не погасит в них блики лета.

Ты же знаешь уже ответ,
Я его не смогу сказать…
В моих чувствах секрета нет –
Нужно просто уметь их читать.

22 ноября 2005 год.