письме цо

Точка Чека
 тебе пришло письмо. дада. не стоит так широко открывать свои глаза
 это письмо от того кто меня.
 что хочу я скказать.
 нет. не сказать а немножка так кой чего показать.
 
 вижу сиреневую стену и цветы на ней
 вижу крошки в блюдце вижу вон. вон там. смотри - воздушный змей.

 слышу из динамиков разынй крик и вой
 может найк это борзов а может просто борзой
я бы предпочел слышать голос твой
наполняет меня он чем-то. мной?

 чувствую дерево под руками, ногами и вокруг
 его принесли сюда сотни моих друзей и подруг
а надоело. чувствовать их тесный, замкнутый круг
нужен мне один, единственный друг

 повел носом. чую запах весны
 в голове звенит опять неизбежность этой поры
странно но хочу этого хоть я и молекула
но большая толстая жирная светлая ветра я

 съел яблоко. познал грех нечеловеческий
 только не грех это а посул купеческий
нет греха там где есть истина
истины нет там где жизнь - она