Носите джинсы на пуговицах

Минаев
Змейка на моей ширинке –
это вечно голодное,
жвачное животное,
все норовит поживиться
травой на моем лобке.
Я все-таки соберусь
и на зло механизму,
постригу покороче газон.
Буду мучиться несколько дней -
чесать бугорочки красные
раздражений кротовые холмики.
Пусть умирает с голоду
ненасытный железный рот!