Я сердце запущу воздушным шаром

Конкурс -Восхождение
АНАТОЛИЙ АРАМИСОВ - http://www.stihi.ru/author.html?anatol1433

Ты далеко теперь,
За горизонтом прошлого
Мне не дойти, не долететь,
Не добежать
И гарь мостов сожженных
Словно крошево
На душу опускается
Опять

Ты там и здесь
В ушедшей и застывшей
Памяти
Где слезы в снах
Как дождь в моё окно
Ты боль и крест
Горящий в тихом
Пламени
Что сердце разрывает
Так давно

Как мне отдать
Долги твои сердечные ?
И загасить костер
Из нежности своей ?
Как мне послать
В твои года беспечные
Хоть часть той боли,
Из минувших дней ?

R:
Я сердце запущу воздушным шаром
Пускай оно летит за облака
К тебе вернется пламенем-пожаром
А я без боли поживу пока
Я сердце запущу воздушным шаром
Оно тебя найдет наверняка
А все, что в нем – я возвращаю даром
И без любви я поживу пока

И пусть балластом
Падают сомнения
И кровь в губах
И нож твоих измен
Взлетает шар
Великого прощения
В пустую душу
С ветром перемен

Пусть звезд мерцанье
Манит тайной вечности
Пусть память холод глаз
Припорошит
Я погружусь с трясину
Бессердечности
Надеясь , – ты спасти
Меня спешишь…

R:
Я сердце запущу воздушным шаром
Пускай оно летит за облака
К тебе вернется пламенем-пожаром
А я без боли поживу пока
Я сердце запущу воздушным шаром
Оно тебя найдет наверняка
А все, что в нем – я возвращаю даром
И без любви я поживу пока

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran