Защитим с тобою радость детства

Светлана Морозова
Над башней томятся свинцовые тучи
Над ней не смеётся,а плачет луна.
В том тёмном капкане,в таинственном чуде
Девица не знает покоя и сна.

Жестокий и грозный воинственный Коршун
Девицу красавицу силой пленил
Как в клетке живёт, грезя всё ж о свободе
Мечтая о принце, что сердце разбил.

Не знает злой Коршун добра и пощады
Любовь, свет надежды решил погубить
Но только для истины нету преграды
И чувство нетленное не разрубить.

Спаяет мосты вновь любовь неземная
И принц победит волшебство, силу зла.
Обнимет Невесту от счастья сгорая
И жить станут долго в объятьях добра.

Любви не страшны грозы мира и войны
Из пепла, руин вновь воскреснет она.
С любовью все люди должны жить спокойно.
И ей мы наполним свои вновь сердца.

Пусть войны и грозы иссякнут навеки.
Все матери встанут за счастье детей
За мир без войны ведь все дети на свете.
Как весело жить на планете друзей.