Виктор Цой

Алексей Павленко
Где ты сейчас? О, Виктор Цой?
Какой ты путь избрал себе?
Ты стал той яркою звездой
На нашей призрачной земле.


Ты всем сказал в своих словах,
Где правда, солнце и где кровь.
Война в потерянных мирах
Идёт за веру и любовь.


В каких мирах сейчас творишь?
Куда направлена душа?
Свои дороги озаришь...
Мы помним о тебе всегда!