Жалость

Ацетиленовая Игрушка
Могу быть только собой
Уже у меня десятки лиц
И я заберу любовь весной
В стаю брошенных птиц
У меня уже тысячи глаз
Могу в зеркала смотреть
И фразы судьбы о жизни
Просто рукою стереть
У меня уже сто причин
Выдержать, чтобы удар
А ты все так же руками
Крутить пытаешься Шар
Давай продолжай крутить
Мы станем уже Навсегда
Вот так любовью грелся
И таял от черного льда.