Встали стрелки на часах...

Осенева Екатерина
Встали стрелки на часах
И замер вечер.
Боль уходит иногда,
Но жить не легче,
И лежит на сердце
Камнем черным память
И ошибки те,
Которых не исправить.

А кругом белым-бело
И нет дороги,
Лишь метель кружит,
В снегу застряли дроги.
И тропа трудна,
И в гору понемногу
Самому идти:
Так глупо ждать подмогу.



 23 октября 2003 г.