К

Сашик
Смеркалось, ты позвонишь и станет ясно,
Что в нашей соре столько фальши,
От этого никто не станет краше.
Простая SMSка может так обидеть,
Я и не думал, что смогу так ненавидеть,
Хотя такое было раньше.

Я не смогу тебя забыть, с первого раза.
Мне просто нужно в себе убить, эту проказу.
Мне надо время чтоб забыть, и не встречаться взглядом.
Я не смогу тебя любить, так как надо.

А дальше, всё почему то холоднее,
И ты становишься бледнее,
Не смог я разглядеть в котёнке лягушонка.
Как жаль, что не увидим вместе юга,
Там говорят теплей и сухо,
Не то, что в наших отношеньях.

Я не смогу тебя забыть, с первого раза.
Мне просто нужно в себе убить, эту проказу.
Мне надо время чтоб забыть, и не встречаться взглядом.
Я не смогу тебя любить, так как надо.

Звёзды, напишут наши имена и точно,
Ты называешь это небом,
А я всегда мечтал про космос.
Отлично, ты говоришь о личном,
Такое бескультурье неприлично,
А я предпочитаю шмыгать носом.

Я не смогу тебя забыть, с первого раза.
Мне просто нужно в себе убить, эту проказу.
Мне надо время чтоб забыть, и не встречаться взглядом.
Я не смогу тебя любить, так как надо.