23. 11. 2005

Илья Колесников
Душами пересекаться - не просто не сложно!
Если ты действуешь осторожно,
А если при этом предохраняться -
То можно вообще ничего не бояться!

А лучшее средство предохраненья
По моему глубокому мненью
Это в реале общаться не плотно,
"Здравствуй", "привет"... или как вам угодно

На разговор о погоде - не надо!
Это уловка общительных гадов,
Сразу "пока", и не надо свиданий,
И как результат - у Вас нету страданий!

Вирт - вот единственный способ общенья,
В котором, достаточно ухищрений,
Чтоб избежать, неизбежных отказов,
Скучных свиданий, нелепых рассказов!

Сразу на тему о сексе заходишь -
Там подходящую пару находишь...
И вот мы уже подошли к основному!
Назначил свидание - И СИДИ ДОМА!