Об огибании столбов

Гуша Катушкинъ
ОБ ОГИБАНИИ СТОЛБОВ
 
подходи я не страшный
говори мне слова
для тебя это важно
и ты в этом права
покажи мне свой паспорт
спроси размер моей ноги
затем садись в наземный транспорт
и в нём отсюда беги

®:
огибая столбы
вдоль дороги столбы
я с тобой не стал бы
никогда не стал бы

становись на подставку
ножки побереги
помяукай потявкай
чтоб боялись враги
эх подустали немножко
да всё куда-то идём
чистой ровной дорожкой
крутым извилистым путём

®.

подлечи меня доктор
чтобы я не распух
здесь прохладно и мокро
огонёчек потух
а почему мы так пахнем
а это мы так цветём
и нет ни боли ни страха
всех нас ждёт чернозём

а сегодня так сладко
мне сегодня тепло
устранил неполадки
всё срослось отлегло
захотел всё и сразу
сразу всё получил
вот и каждый день праздник
подпевай не молчи…

®.
а если мы не столбы
значит мы не столбы
а я вообще не стал бы
ни за что не стал бы