Чудесная песня о жопе в белоснежных кружевах

Гуша Катушкинъ
ЧУДЕСНАЯ ПЕСНЯ О ЖОПЕ В БЕЛОСНЕЖНЫХ КРУЖЕВАХ

Ты приходящая внезапно,
заметная издалека,
Я так люблю твой свежий запах,
Как ты воздушна и легка.
Твоя летящая походка –
Прямое попадание в цель,
Запутавшись в словах-колготках,
Я вижу, что нас ждёт в конце…

Жопа в белоснежных кружевах,
Нам с тобою не нужны слова,
Я с тобой, и не нужны слова,
Жопа в белоснежных кружевах.

Я знаю, ты неумолима,
Ты беспощадна, как весна,
Ты не из тех, что ходят мимо,
И невозможно не узнать
Тебя, твой признак характерный,
Твои изящные черты,
И я схожу с ума, наверно,
Ведь в моём сердце только ты…

Жопа в белоснежных кружевах,
Ты всегда верна, всегда права,
Знаю я, что ты всегда права,
Жопа в белоснежных кружевах.

Я никогда не позабуду
Тебя, мой огонёк в ночи,
И в час, когда мне будет трудно,
С тобой мы просто помолчим,
Ты не предашь и не обманешь,
Мой самый добрый верный друг,
Я подарю тебе тюльпаны
И негасимую искру!

Жопа в белоснежных кружевах,
Память о тебе во мне жива,
В моём сердце ты всегда жива,
Жопа в белоснежных кружевах…

11:41, 7 ноября 2005 года