День рождения

Гуша Катушкинъ
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
 О.Ф.
Испеку огромный торт,
свечки вставлю яркие,
И мне ничего не помешает;
Одиночество не прёт,
жду гостей с подарками
Приходите,
я вас приглашаю.
Синечка –
Мой коварный дружок,
Дедушка,
Подари мне бинокль,
Рыба-кит,
Покажи мне флажок,
Марочка –
Мой билетик в кино.
Коль родился, не зевай,
набирайся силы –
Я всё ощущаю очень остро,
Ложки, вилки и ножи
падают красиво,
Это значит, скоро будут гости:
Синечка –
Мой коварный дружок,
Дедушка
Мне подарит бинокль,
Рыба-кит
Мне покажет флажок,
Марочка –
Мой билетик в кино.
День рождения –
маленькая смерть.
День рождения –
 маленькая смерть.
День рождения –
маленькая смерть.
День рождения –
маленькая смерть.
Все на праздник собрались,
и часы пробили –
Ждал, но всё же как-то удивился.
Как же я вам рад, друзья,
спасибо, не забыли,
Я вас звал, и вы ко мне пришли все:
Синечка –
Мой коварный дружок,
Дедушка
Подарил мне бинокль,
Рыба-кит
Показала флажок,
Марочка –
Мой билетик в кино.
День рождения –
маленькая смерть.
День рождения –
маленькая смерть.
День рождения –
 маленькая смерть.
День рождения –
маленькая смерть.
 

идея и припевы 18 ноября вечером
на концерте, посвящённом дню рождения группы «Школа»
куплеты 13:14 20 ноября в день рождения Олега Фролова
и соответственно ему в подарок