Друзья Своего Тела детская песенка

Гуша Катушкинъ
ДРУЗЬЯ СВОЕГО ТЕЛА
детская песенка

Нарушители
Воображаемых границ,
Похитители
Нематериальных благ,
Продавцы
Ручных хорошеньких синиц,
Безраздельные владельцы
Бесценных бумаг.

Мы друзья своего тела,
Неразлучные почти,
В барабан своего духа
Упоительно стучим.
Хэй, друзья своего тела!
Надо другу помогать –
В барабан своего духа
Ему ритм задавать.

Помоги своему другу,
Чтобы он помог тебе,
Помогай своему другу…
Оп-оп-оп!

Охотники за тенью
Своего хвоста,
Безумные ловцы
Ненужных журавлей,
Мастера спокойного спорта
По танцам и прыжкам с шестом и без шеста,
Крупные специалисты
По смещению сильных долей.

Мы друзья своего тела,
Неразлучные почти,
В барабан своего духа
Упоительно стучим.
Хэй, друзья своего тела!
Надо другу помогать –
В барабан своего духа
Ему ритм задавать.

Помоги своему другу,
Чтобы он помог тебе,
Помогай своему другу…
Оп-оп-оп!

21 ноября 2005 года