Знаешь?

Алена Гаспарян
Знаешь, как больно
Чувствовать запах
Ее духов
На твоей постели?
Знаешь, как больно
Знать, что не-вместе
Просто за то,
Что мы - не успели,

Что опоздали
Встретиться ровно
На этих
****ских полгода.
Знаешь,
Задрало
Вечно работать
Громоотводом,

Вечно все понимать,
Прощать,
Переспать
И -- прощай-до-субботы.
Знаешь, как больно?
Где тебе знать...
Ты, милый, просто -
Другой породы.