женский потенциал

Нелля Гросман
 Потенциал, во мне сидящий,
 Не выражается в словах.
 К скале прикован на столбах,
 Высвобождения просящий.

 Я совершаю первый шаг,
 Рывком все путы разрывая,
 На Землю женственность пуская,
 Как нас учил Великий Маг.

 Заполню чакры - семь цветов.
 Вибраций - волшебства потоки.
 Жизнь, торопись открыть все доки
 Для вновь построенных плотов.