Alter Ego

Маниакальная Депрессия
Глупые поиски способов выживания в черном мире черной души
Растеряна. На мелкие кусочки и зеленые осколки битой весны
Не собраться с мыслями, не склеиться лаком. Удуши совесть
Они распылили прах на все четыре стороны, они сожгли мосты

Перекрученные полосы, растворенные в хлоре и водороде
Твистер. Красно-желто-синее. С центром в середине.
Использованное сильное не встречается в живой природе
Перемешалось, согрелось и подпрыгнуло на трамплине.

Перерезанные четким крестом кровоточащие запястья
Ты же добрый, ты лучше. И можешь быть нежнее
Исключительность увеличивает статус раскрытых распятий
Если ты сейчас откроешь глаза, то станет светлее.
Ты мне веришь?