Зеркало мира

Наталия Бадовская
Отражённый свет,
Ни горяч, ни стыл,
Как вампир, впитал
Жизнь иных светил

И незваным сном
Ночи грудь пронзил,
Ледяным огнём
Сталь теней отлил.

В нём – рожденье звёзд,
И коллапс миров,
И кометы хвост,
Бездн галактик дно.

Тонны лет назад
Он тобой зажжён,
Пущен в зыбкий яд
Пустоты времён.

Вечность луч хранит
В гранях звёздных скал,
Тайной вех блестит
В глубине Зеркал…

16.11.05г.