без названия

Гномичка
Душа грозится стать свинцовой,
А сердце бьет меня во вред,
И мысли потеряли след
Дорогой быстрой, но суровой.

Ты все поймешь, пройдут мечты,
В реальность счастье обратится,
Как в клетке раненая птица,
Забыв надежду у судьбы.

Слезой облив сухие розы,
Стоящие в твоем окне.
И может быть приснилось мне.
Наверно, мы с тобой похожи.

За дверью-розовый закат,
Блестящая глазурь на небе,
Как пламя на холодном снеге,
Как песни много лет назад...