33. Судно их, Антония-Катерина...

Екатерина Таратута Екатерина Сов
- Судно их, «Антония-Катерина», ленивое на ходу. Нетрудно нам было их настигнуть.
- Потом они взяли себе другое, а «Антонию» эту отпустили.
- Да, я слышала об этом.
- Что же, ты не встречала их больше?
- Нет.
- Неужели их новое судно настолько лучше твоего, что вы даже не можете встретиться?
- Я-то в это не верю, но ведь такое может случиться.