Когда на тебя смотрит девушка, которой нет - поп рок

Дмитрий Лапчатый
Ты становишься самим собой,
И даже лучше.
Ты становишься похожим на Бога,
И даже выше.

Пр.: Когда на тебя смотрит девушка, которой нет (2 раза)

И ты ощущаешь страх,
И ты закрываешь глаза,
И ты забиваешься в угол,
Из которого нет выхода.

Пр.: Когда на тебя смотрит девушка, которой нет (2 раза)

И все теряет смысл,
И ты не находишь слов,
И только взгляд в окно
Спасает тебя.

Пр.: Когда на тебя смотрит девушка, которой нет (2 раза)

Ты становишься самим собой,
И даже лучше.
Ты становишься похожим на Бога,
И даже выше.

Пр.: Когда на тебя смотрит девушка, которой нет (2 раза)