Овраг

Соня П
Глаза от усталости болят,
Душа пленит мой страх.
Моё сердце подпитывет яд
Перед собою вижу я овраг.

Овраг большой и дна не видно,
А на той стороне твои глаза,
И дни бегут неумолимо,
И небо словно бирюза...

Что дальше будет?
Я прыгну вниз и полечу...
И шторм тогда взбушует
Я прошепчу одно Люблю...