Чтоб тебя убил дед мороз - поп рок

Дмитрий Лапчатый
Какой ужас замёрзла грязь
Снегири прилетели и на ветках сидят
Какая муха тебя укусила
Что ты открыл рот и глотаешь снежинок.

Припев: Зима и я катаюсь на коньках
 Зима и я леплю снеговиков
 Зима и если у тебя в душе
 Переизбыток льда я желаю тебе
 Чтоб этой зимой
 Тебя убил дед мороз.

Какой кошмар ходить в одних трусах
Когда на улице минус двадцать пять
Вот потому то всем на зло
Хожу я в новеньком и тёпленьком пальто

Припев.

Похоже все сошли с ума
Зачем сидят они в каморках у себя
Декабрь, январь, февраль и всё
Опять капелью солнце слякоть развезёт.

Припев.