В воздухе летает любовь

Дмитрий Лапчатый
Кто то скажет мне
Здесь птица король
Кто то крикнет мне
Здесь царь самолёт
Я отвечу нет
Всё это ложь
В воздухе царица любовь

В воздухе летает любовь

И воздушный змей
Не станет другом мне
Не нравится мне гордость его
Говорит он так
Я хозяин здесь
Нет
В воздухе хозяйка любовь

В воздухе летает любовь

И когда я слаб
И когда я пьян
И когда смешинка
Попадает мне в рот
Говорю я вам
Читайте по губам
В воздухе я вижу любовь

В воздухе летает любовь

Ни частички пыли,
ни дым, ни грязь
И обрывков нет в нём
Недосказанных слов
Не то, что мы могли бы
Осязать
В этом воздухе летает любовь