в городе утро

Дмитрий Лапчатый
в городе утро
зеленые стены
это деревья
сдают свою смену
яркое солнце
белый цветник
дом-колокольчик
под шмелем поник
лица заборов
вуалями скрыты
сонной росою
газоны политы
ровно дышу я
и кажется мне
я нахожусь
в волшебной стране