Нам не надо б было быть вдвоём

Дмитрий Лапчатый
Когда в окнах твоих луна
Сквозь мои окна солнечный свет
Говорят что есть на свете судьба
А я точно вот знаю есть

Ты подумаешь о своём
Я подумаю о своём
Нам не надо б было быть вдвоём
Да вот так во т получилось живём

Ты подумаешь вот секрет
А секрета никакого тут нет
Что волнует тебя меня жжет
А скажу что то я не пройдёт

Ты подумаешь о своём
Я подумаю о своём
Нам не надо б было быть вдвоём
Да вот так во т получилось живём

И платочек тебя не спасёт
И слезинка меня не пробьёт
Тот кто любит тот небо и землю
Для другого перевернёт

Ты подумаешь о своём
Я подумаю о своём
Нам не надо б было быть вдвоём
Да вот так во т получилось живём