Фанатка Ля-ля-ля-ля-ля-ля - поп рок

Дмитрий Лапчатый
1 куплет:

Моя гитара как прожектор
Улыбки в зале освещает
И чувствую я что уже ты
Спишь под моим змеиным взглядом
Представь себе, что ты богиня
А я твой сумасшедший бог
Такую Пикассо картину
Нарисовать бы вряд ли смог

припев:

Фанатка
Ля-ля-ля-ля-ля-ля
Ты глаз не отводишь от меня
Фанатка
Ля-ля-ля-ля-ля-ля
Ты любишь, а я не люблю тебя
Фанатка
Ля-ля-ля-ля-ля-ля
Ты глаз не отводишь от меня
Фанатка
Ля-ля-ля-ля-ля-ля
Ты любишь, а я…
Ля-ля-ля-ля-ля-ля.

2 куплет:

Моя гитара словно в дымке
И дымка слаще аромата
Трёх долек красных апельсинов
И мякоти зелёных яблок
Представь себе что ты принцесса
А я твой сумасшедший принц
Но не сойти мне с этой сцены
Чтоб тебя вытащить из джинс

припев. (2 раза)