В экстазе ты, В экстазе я - поп рок

Дмитрий Лапчатый
1 куплет:
Говори мне о любви
Я о любви люблю болтать
Ночью гаснут фонари
Можно до утра не спать

 Запев:
Дверцу в сердце на замок
В ротик дверь на три замка
Следующий твой урок
Богатая
Богатая
Богатая
Фантазия

Припев:
Богатая фантазия
Такому не учат в гимназиях
Богатая фантазия
Нам с тобой позавидует Азия
Богатая фантазия
Обещал что-то большее разве я
Богатая фантазия
В экстазе ты
В экстазе я
В экстазе ты
В экстазе я

2 куплет:
Говори мне о любви
Ну, о чём ещё болтать
Скорей тушите фонари
Я хочу глаза поднять

Запев.
Припев.

3 куплет:
Говори мне о любви
Я уйду не навсегда
Моё имя не зови
Ещё будут имена

Запев.
Припев. (2 раза)