Люблю и поэтому тороплюсь - попса

Дмитрий Лапчатый
Когда наступит этот день,
В котором снова будем вместе,
Я наступлю на твою тень,
Чтоб хоть она осталась в сердце.
Виной всему тот звездопад,
Что шел всю ночь не прекращаясь.
Мы шли по звездам в райский сад,
Нам шаг лишь сделать оставалось.

Припев:
Люблю и поэтому тороплюсь,
Люблю и поэтому спотыкаюсь,
Люблю и поэтому падаю,
Люблю и поэтому разбиваюсь,
Люблю и поэтому тороплюсь,
Люблю и поэтому ошибаюсь,
Люблю и поэтому падаю,
Люблю и поэтому поднимаюсь, поднимаюсь, поднимаюсь…

2ой куплет:
Когда наступит этот день,
Я не спрошу ты не ответишь.
Я спрячу в сердце твою тень
И утону в тени по плечи.
Виной всему тот звездопад,
Зачем он шел не прекращаясь.
Одна звезда и райский сад
И дверь уже приоткрывалась.

Припев.