Мальчик-одуванчик - попса для женского вокала

Дмитрий Лапчатый
1 куплет:

Первое свидание
В крохотном саду
Первое признание
Я тебя люблю
Где играли в салочки
Где бросали снег
Мальчик-одуванчик
Растревожил сердце мне

Припев:

Мальчик-одуванчик
Маленький мне дай свой пальчик
Там на длинном ноготке
Моё имя в ободке ( 2 раза весь припев)

 2 куплет:

Первое свидание
Первое люблю
И на расстоянии
Я тебя держу
Где играли в салочки
Где бросали снег
Мальчик-одуванчик
Не разбей ты сердце мне

Припев. ( 4 раза )