Я так хочу тебе присниться

Лариса Пяткова
Я так хочу тебе присниться!
В небесный призрачный альков
Моих желаний колесница
Доставит нас веленьем снов.

В объятьях жарких раствориться,
Обжечься яростным огнем...
Благоразумия границы
падут. Мы их перешагнем!

Страсть опрокинет наши лица,
Сплетет причудливый узор
Желаний тайных и амбиций...
И завершит наш вечный спор.

И вспыхнут нежности зарницы...
Бесстыдной прелестью греха,
Вполне успеем насладиться
До первых криков петуха.