Без тебя мгновенно стал я стареньким

Дмитрий Лапчатый
Сердце опустело
Кровь вся вылилась
И по венам вновь течёт свинец
Сохранить любовь оно так силилось
Как надежду мёртвенький птенец

Здравствуйте теперь
Деньки без солнышка
Ваше теперь время струйки слёз
Я б хотел найти у горя донышко
Выстлать его лепестками роз

Вот он свет
Машина. Два фонарика
Трупик мой в печурочке сожгут
Без тебя мгновенно стал я стареньким
А старенькие долго не живут