Да, я русский и этим горжусь -мой ответ космополитам-

Конкурс -Восхождение
АНДРЕЙ БЕНИАМИНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?bag68

Да, я русский и этим горжусь
Хоть сейчас это стало немодно,
Уезжают легко и свободно,
Залив водкой российскую грусть

Словно крысы бегут в те места
Где сытней и повыше доходы,
Где за липовой маской свободы
Позабыты заветы Христа.

Я совсем не хочу их судить,
Для уехавших это неважно,
Знаю только, умеет не каждый
Свою Родину сердцем любить.

Ведь не дрогнула ж злая рука,
Что б скорее добраться до власти,
Разделить и разрезать на части
Русь, что стойко прошла сквозь века.

От того, что прошло сквозь века
Нам осталась лишь память и вера
В Божий суд, где есть «высшая мера»,
Тем, кто продал страну с молотка.

Знаю, Русь невозможно убить,
Словно феникс, Россия воспрянет,
Чище, краше и искренней станет
Только нам до тех лет не дожить.

20.06.2005 г.
 

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran