Я не верю тебе

Дмитрий Лапчатый
Кто сказал что я трус
Вечером так тяжело найти дорогу
В том месте где я живу
Нет больше цветов

Я не верю тебе

Может быть завтра
Когда я успокоюсь
Маленький гномик
Расскажет мне новую сказку

Я не верю тебе

Стой где стоишь
И не двигайся
Это я

Я не верю тебе