Я всего лишь твой сон

Дмитрий Лапчатый
Она назвала меня
Страшный сон
Но это не факт
Для кого-то я сон
Вполне приятный
И теперь я понял
Почему люди
Ко мне относятся
Как к животному

Я сон
Я всего лишь их сон

Не надо трудиться,
Чтобы согреться
Не надо краснеть,
Чтобы светиться
Просто сними одежду
И ложись со мной
В кровать

Я сон
Я всего лишь твой сон