еще парочка хокку

Владимир Павлов
Еще парочка хокку

Месяц взошел над землей
Лодка скользит по заливу,
Эх… твою мать, хорошо!


Ругаем мы власть безоглядно,
Брешем безудержно, обнаглели в конец,
Сталина на нас нет!