О, эскалатор, мой эскалатор!

Дмитрий Лапчатый
Я люблю твои ступеньки
Я люблю твои поручни
Я люблю толпу
Которая на тебе

О, эскалатор, мой эскалатор!

Сколько лет
Я провел в поисках тебя
Ты единственное,
Что мне нужно

О, эскалатор, мой эскалатор!

Ложись со мной
Любимый мой
Нам суждено быть
Под землей

О, эскалатор, мой эскалатор!