Не ты...

Оля Майер
Странный мир… Без тебя он как-то живет.
И горят позолотой кресты.
Я спиной тебя чувствую. Вот же, вот!..
Оборачиваюсь – не ты…

Заставляю себя из себя выходить.
По витринам скольжу, как змея.
И в протест своей боли пытаюсь жить.
А приглядываюсь – не я…