Стань моим секундантом

Дмитрий Лапчатый
Ласточка в небе
Была когда-то
Яичком
Покорми ее
Она тоже
Хочет кушать

Стань моим секундантом

Скорость мысли
Выше
Скорости света
Но ты
Все равно
Не догоняешь

Стань моим секундантом

Я пропал
В моем костре
Одни угли
Не вороши пепел
Не надо

Стань моим секундантом