Разве что дымка над лесом...

Павел Егоров
***

Разве что дымка над лесом,
спрятавшая горизонт,
серый уазик, не местный,
пересекающий вброд
Колпь-реку, и под ногами
снег вперемешку с песком,
разве что... этим вот малым
мы и живём.

Скажете, участь такая
слишком жалка - всё одно,
жизнь словно дымка скрывает
то, что нам знать не дано.

2005