Типовое введение к обращению к читателю

Григорий Подольский
Мной обожаемый читатель,
Хулитель или почитатель!
К тебе, смирив свою гордыню,
Хочу я обратиться ныне.

К тебе, интеллигент мой нищий
В костюме, что пошит в Мытищах,
Среднестатический прохожий!
К тебе я обращаюсь тоже.

И ты, задумчивая дева,
Потомок отдаленный Евы,
Аккумулятор вдохновенья!
Мое послушай обращенье.

Ко всем, кому по духу близок!
(Не оглашаю полный список...)
Я обращаюсь со словами:
".........................

..........................
..........................
........................!!!"
(пробел заполните вы сами)