Огнем и кровью

Ив Де Гри
Огнем и кровью, свинцом и сталью,
Копыт ударом в доспехи льда,
Упавшей саблей на плиты зала,
Степным пожаром пришла беда.

Стогласным граем вороньей стаи
Эпоха шепчет: "скорей предай",
А я сыграю, промчусь по краю,
Расправлю крылья - и рысью в рай.