Забьюсь под одеяло...

Алена Гаспарян
Забьюсь под одеяло,
Сомкну колени с грудью.
Я бешено устала
И не хочу прелюдий.

Я знаю все, что скажешь,
Что «много обстоятельств»…
Я знаю, это кража
И серия предательств.

Клеймом твое решенье
Вонзится в мое сердце.
Не будет нам прощенья –
Не мать я. Не отец ты.

А жизнь пойдет сначала,
Но сердце не забудет:
Тебя еще не стало.
Тебя уже не будет.

27.06.03