Мы все глядим в пигмалионы

Алена Гаспарян
Мы все глядим в пигмалионы,
Мужчин двурогих миллионы.
Мы всех хотим поймать, построить,
Прижать к ногтю, прослыть героем.

Из женщин лепим, что умеем.
«Мы – можем» значит, мы посмеем.
И, вроде, нам не возражают…
Но, странно!.. сами все решают!

30.06.03