Пацци-хиппиевская

Алена Гаспарян
(фетишистский итало-английский вирш)

Я пью земляничный чай -
Завидуйте, паци-хиппи!
Поляны пока что нет, но непременно будет.
Пою под собачий лай,
Кусаю Napoli-пиццу.
Депресс мой не удался: почти выползаю в люди…

Последний альбом БГ,
«Кармен» в исполнении Каллас,
Полет – неуверенно, но пренепременно в небо.
Я титры и фрейз “The End”
Поставлю пока на паузу.
O, Pace, mio dio, pace! Терпения больше мне бы…

06.04.03