Разлука

Ксения Ковган
Я гасну, как звезды падающие сквозь.
Мимо твоих рук.
Звуком тишины.
Гнезд оставшихся в зимы.
В сон.
В сон травы темнеющие на снегу.
Птицы вонзенные в воздух.
Реки текущие так.
Вне.
В..
Ищи.
Или забудь.
Тоскуй.
Как я...
Плач мой.
Не тебе.
Миру которому ничего.
Миру которому никогда.
А я, будто цвет, сокрывший лохмотьями лепестков сердце.
Затаивший потоки времени..
До прикосновений твоих рук,
Отмыкающий тонкое полотно моих тел.