А вы б узнали меня по почерку...

Алена Гаспарян
А Вы б узнали меня по почерку?
С какой я кожей? Белой ли, черной ли?
Прочли бы душу в корявом росчерке,
Когда бы записи эти тронули?

Мужчина, женщина? Что за разница!
Как вы, такая же. Вам не нравится?
Такой же... Только в очках и с крыльями.
А Вы б узнали? А Вы бы - приняли???

14.04.2004