Письмо Деду Морозу

Шарль С Патриков
дорогой
Дедушка Мороз
скоро Новый Год
и я решил написать тебе
насчёт подарка
мне не нужна новая машина
мой драндулет
ещё полетает
мне ни к чему новая любовница
мои девчонки
меня вполне устраивают
я не буду просить у тебя денег
я и так нахожу их достаточно
я хочу попросить тебя
сделать так
чтобы
у нас легализовали марихуану
и ещё
прозондируй там наверху
может Он воскресит
Джима Моррисона