Дедушке

Валькирия Московская
Снега сменили Пору грибников...
Я каждый Свет и Сумерки на взводе...
Пол-года куришь ты сквозь земляной покров...
Когда к тебе на кладбище заходим...
Но я не вижу надпись на кресте,
И я не верю в то, что ты в могиле...
Я знаю, ты остался в бересте...
В лесах, куда мы раньше уходили...
Твой голос в Ветре, в Сердце и в Воде...
Ты жив как прежде, просто ты БЕСПЛОТЕН...
И через жизнь я пронесу в себе
ВОСПОМИНАНИЙ тысячи полотен...
На них ты, милый дедушка стоишь...
С корзинкой, рюкзаком...и держишь посох...
Тот посох цел...я с ним приду, и стих
Прочту тебе в твоих любимых соснах...