Yesterday

Игорь Борисов
Я карточный замок старательно строил.
Не думал тогда, что сведёт всё на нет,
нарушив предательски равенство строя,
коварный козырный крестовый валет.

Красиво, наверное, падали карты,
мой призрачный замок легко умирал.
И старый знакомый маэстро McCartney
так жалобно славил святое вчера.

1988